Klassikbuffets

Klassikbuffets

Zeigt alle 3 Ergebnisse

  • Platzhalter

    Klassikbuffet I

    Preis auf Anfrage

    Vorspeisen:

    Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan

    & hausgemachtem Senf-Balsamico-Dressing

    ***

    Antipasti  von Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons

    eingelegt in weißem und rotem Balsamico

    ***

    Salat von Mozzarella, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Olivenöl

    ***

    Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl


    Warme Speisen:

    Variante I

    Tranchen von der Hühnchenbrust in Thymianjus

    mit saisonalem  Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln

    *** alternativ ***

    Variante II

    Krustenbraten vom Schwein in herzhafter Bratensauce

    mit Sauerkraut, Rotkohl und Kartoffelgratin


    Vom Lachs:

    Variante I

    Schottischer Lachs auf Kartoffel-Dill-Gratin mit Kirschtomaten

    *** alternativ ***

    Variante II

    Schottischer Lachs auf tomatisierter Penne mit Spinat


    Vegetarisch:

    Variante I

    Süßkartoffel-Gemüsepfanne mit Datteln

    *** alternativ ***

    Variante II

    Tomatisierte Penne mit mediterranem Gemüse,

    frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan


    Dessert:

    Eine Auswahl von roter Grütze und Mousse au Chocolate

    mit extra Vanillesauce


    Weiterlesen
  • Platzhalter

    Klassikbuffet II

    Preis auf Anfrage

    Vorspeisen:

    Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Senf–Balsamico-Dressing

    ***

    Antipasti von in Balsamico eingelegten Paprika, Möhren, Auberginen und Champignon

    ***

    Zucchiniroulade mit einer Kräutercreme

    ***

    Tomate -Mozzarella auf einem Pestospiegel

    ***

    Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl


    Warme Speisen:

    Variante I

    Tranchen von der Hühnchenbrust in Limettensauce

    mit saisonalem Schmorgemüse und Wildreismischung

    *** alternativ ***

    Variante II

    Medaillons vom Schwein in Pilzrahm

    dazu Broccoli mit Mandelsplittern und Kartoffelgratin


    Vom Lachs oder Zander:

    Variante I

    Schottischer Lachs auf Kartoffeldillgratin mit Kirschtomaten

    *** alternativ ***

    Variante II

    Zander auf der Haut gebraten mit Rahmwirsing


    Vegetarisch:

    Variante I

    Wildreismischung mit mediterranem Grillgemüse, Datteln, Nüssen und Curry

    *** alternativ ***

    Variante II

    Penne, hausgemachtes Ruccolapesto und mediterranes Gemüse,

    frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan


    Dessert:

    Eine Auswahl von Mousse au Chocolate mit karamelisierter Walnus

    und Oreo Frischkäsecreme mit einem Fruchtspiegel


    Weiterlesen
  • Platzhalter

    Klassikbuffet III

    Preis auf Anfrage

    Vorspeisen:

    Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Senf–Balsamico-Dressing

    ***

    Rote Beetesalat mit Walnüssen , Frühlingszwiebeln und Frischkäse

    ***

    Antipasti von in Balsamico eingelegten Paprika, Möhren, Auberginen und Champignon

    ***

    Zucchiniroulade mit einer Kräutercreme

    ***

    Tomate -Mozzarella auf einem Pestospiegel

    ***

    Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl


    Warme Speisen:

    Variante I

    Medaillons vom Rind in Cranberryjus,

    Tranchen von der Hühnchenbrust in Limettensauce

    mit saisonalem Schmorgemüse,  Wildreismischung und Rosmarinkartoffeln

    *** alternativ ***

    Variante II

    Medaillons vom Rind in Cranberryjus,

    Medaillons vom Schwein im Pilzrahm

    Broccoli mit Mandelsplitter, Wildreismischung und Kartoffelgratin


    Vom Lachs oder Zander:

    Variante I

    Schottischer Lachs auf Kartoffeldillgratin mit Kirschtomaten

    *** alternativ ***

    Variante II

    Zander auf der Haut gebraten mit Rahmwirsing


    Vegetarisch:

    Variante I

    Wildreismischung mit mediterranem Grillgemüse, Datteln, Nüssen und Curry

    *** alternativ ***

    Variante II

    Penne, hausgemachtes Ruccolapesto und mediterranes Gemüse,

    frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan


    Dessert:

    Eine Auswahl von Mousse au Chocolate mit Beeren

    und Pannacotta mit einem Fruchtspiegel


    Weiterlesen

Zeigt alle 3 Ergebnisse